Kaliumsorbat wird vor allem in der Lebensmitteltechnik, in der Kosmetik und der Getränkeherstellung als Konservierungsstoff eingesetzt: Kaliumsorbat wird als Konservierungsmittel bei Lebensmittel wie etwa Margarine, Aufstrich, Remoulade, Ketchup, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet, (Quelle: Wikipedia)
Kaliumsorbat wird vor allem in der Lebensmitteltechnik, in der Kosmetik und der Getränkeherstellung als Konservierungsstoff eingesetzt: Kaliumsorbat wird als Konservierungsmittel bei...
mehr erfahren » Fenster schließen Kaliumsorbat wird vor allem in der Lebensmitteltechnik, in der Kosmetik und der Getränkeherstellung als Konservierungsstoff eingesetzt: Kaliumsorbat wird als Konservierungsmittel bei Lebensmittel wie etwa Margarine, Aufstrich, Remoulade, Ketchup, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet, (Quelle: Wikipedia)