Natriumalginat 80mesh ist gröber als unsere Sorte mit 200mesh. Aufgrund der gröberen Siebung neigt dieses Produkt weniger zum Verklumpen, als die Variante mit 80 mesh. Die Abbindezeit (=Zeit bis zu fest werden) ist hier jedoch etwas länger. Dieser Typ Natriumalginat wird für Lebensmittelzwecke bevorzug. Hinweis: Die beiden verschiedenen Typen sind optisch und haptisch für den Laien kaum zu unterscheiden, beide sehen auf den ersten Blick in etwa wie Mehl.
Natriumalginat 80mesh ist gröber als unsere Sorte mit 200mesh. Aufgrund der gröberen Siebung neigt dieses Produkt weniger zum Verklumpen, als die Variante mit 80 mesh. Die Abbindezeit (=Zeit bis... mehr erfahren »
Fenster schließen
Natriumalginat 80mesh ist gröber als unsere Sorte mit 200mesh. Aufgrund der gröberen Siebung neigt dieses Produkt weniger zum Verklumpen, als die Variante mit 80 mesh. Die Abbindezeit (=Zeit bis zu fest werden) ist hier jedoch etwas länger. Dieser Typ Natriumalginat wird für Lebensmittelzwecke bevorzug. Hinweis: Die beiden verschiedenen Typen sind optisch und haptisch für den Laien kaum zu unterscheiden, beide sehen auf den ersten Blick in etwa wie Mehl.
Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1kg Natriumalginat 80mesh, Lebensmittelqualität E401 im stabilen, luftdicht wiederverschließbaren Ei
1kg Natriumalginat 80mesh, Lebensmittelqualität...
Inhalt 1 Kilogramm
25,90 € *
500g Natriumalginat in Lebensmittelqulität E401, für Abrücke, 80mesh
500g Natriumalginat in Lebensmittelqulität...
Inhalt 500 Gramm (35,78 € * / 1000 Gramm)
17,89 € *
Zuletzt angesehen