Natriumalginat 80mesh ist gröber als unsere Sorte mit 200mesh. Aufgrund der gröberen Siebung neigt dieses Produkt weniger zum Verklumpen, als die Variante mit 200mesh. Die Abbindezeit (=Zeit bis zu fest werden) ist hier jedoch etwas länger. Dieser Typ Natriumalginat wird für Lebensmittelzwecke bevorzugt verwendet. Hinweis: Die beiden verschiedenen Typen sind optisch und haptisch für den Laien kaum zu unterscheiden, beide sehen auf den ersten Blick in etwa wie Mehl.
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Natriumalginat 80mesh ist gröber als unsere Sorte mit 200mesh. Aufgrund der gröberen Siebung neigt dieses Produkt weniger zum Verklumpen, als die Variante mit 200mesh. Die Abbindezeit (=Zeit bis zu fest werden) ist hier jedoch etwas länger. Dieser Typ Natriumalginat wird für Lebensmittelzwecke bevorzugt verwendet. Hinweis: Die beiden verschiedenen Typen sind optisch und haptisch für den Laien kaum zu unterscheiden, beide sehen auf den ersten Blick in etwa wie Mehl.
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